Roulade au thon

Mikaël a trouvé cette recette pour un bon petit apéro facile à faire et plein de goût.



Ingrédients
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • 1 boîte de thon
  • 100g de fromage, râpé
  • 1 càs de persil haché
  • 1 càc de moutarde
  • sel, poivre
  • 1 oeuf
  • Graines de sésame

Prépartion
  1. Faire revenir l'oignon. 
  2. Mélanger le thon et l'huile, puis y intégrer l'oignon, le fromage, le persil, la moutarde et les épices.
  3. Etaler ce mélange sur la pâte feuilletée, l'enrouler, et la faire reposer au frigo pendant une demi-heure. 
  4. Badigeonner la pâte enroulée d'un jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame. puis couper des bouts d'1 cm.
  5. Faire cuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire