Brownies de Sarah

Des brownies à tomber, tout simplement, que faisait Sarah, une amie irlandaise. 




Ingrédients (pour 16 brownies)
  • 110g butter
  • 40g cacao non sucré
  • 220 g sucre
  • 2 oeufs
  • 2 càc de vanille
  • 125 ml de farine
  • 1/4 càc sel
  • 150 ml d'extras (pépites de chocolat, raisins, noix, m&m's, etc (au choix))

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180C
  2. Intégrer le cacao au beurre fondu. Intégrer le sucre, puis les oeufs un à un. Ajouter la vanille, la farine et le sel, puis les extras au choix.
  3. Remplir le récipient carré de 20cm de large (ou feuille de cuisson) et cuire pendant environ 25 minutes. Il ne faut pas trop le cuire : enlever quand le couteau enfoncé ressort  encore légèrement "moist".

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire