"Beef fry" à la noix de coco

"Beef fry" à la noix de coco

500 g de boeuf en cube

1er jour de marinade :
1/2 càc curcuma moulu
1/2 càs coriandre moulu

2e jour de marinade  (mixé en poudre) :

1/2 càc de chilli
1/4 càc de poivre
1/4 càc graines de fenouil
1/4 càc cardamone moulu
1 càc de vinaigre
1 càs d'huile
1 càc d'Oyster Sauce
Cannelle
1 càc sel
Gingembre
Ail
Sucre

Pour la cuisson

1 piment vert
1 piment rouge

1/2 càc garam masala
1/2 càc coriandre
1/2 càc chilli
1 clou de girofle
1 càs huile
ail

Faire mariner le boeuf et les slices de coco pendant 2 jours.

Cuire le boeuf avec la marinade et un demi-verre d'eau dans la cocote minute pendant quelques minutes (ou sinon 40 min dans une casserole jusqu'à ce que le boeuf soit sec)

Cuire oignon/curry leaves/chillis jusqu'à ce que les oignons brunissent légèrement
Ajouter les épices (garam masala, coriandre, chilli, et un peu de noix de coco , et faire revenir 2 minutes à feu plus bas.
Intégrer le boeuf et faire revenir une 15e de minutes jusqu'à ce que le boeuf soit sec et légèrement bruni.  Saler si nécessaire

Ajouter le boeuf avec la marinate et cuire 15-20 minutes jusqu'à ce que le boeuf soit sec

avec coriandre (herbe), tomate, poivron, spring onion, concombre
Coconut slices

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