Curry de légumes

Une belle façon de faire son plein de légumes avec une recette facile et rapide, tout en expérimentant une explosion de saveurs : Le curry aux légumes. La pâte de curry (bien dosée) donne tout le goût, alors que le lait de coco équilibre le piquant et donne belle une texture onctueuse.



Ingrédients (pour 2)

  • 1 càs de pâte de curry (vert ou autre)
  • 1/2 boîte de lait de coco
  • Des légumes coupés en petits bous (carottes, poivrons, courgettes, oignons, tomates...)
  • Coriandre
  • Cacahuètes
  • Riz


Préparation
  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter la pâte de curry et y intégrer la moitié du lait de coco après une minute.
  2. Ajouter tous les légumes et faire cuire à couvert pendant 10-15 minutes.
  3. Ajouter le reste du lait de coco.
  4. Servir accompagné de riz, parsemé de cacahuètes et de coriandre

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