Chicken Tikka

Le Chicken Tikka est un grand classique indien que nous avons découvert dans le Sea View Hotel, petit resto tranquille en bord de la plage de Juhu Beach à Bombay. Très facile à préparer et à servir en "fingerfood".

Ingrédients (pour 4-8 personnes)
  • 1 kg de poulet, coupé en gros dés
  • 350 ml de yaourt
  • 1,5 citrons, le jus (ca. 8 càs)
  • 2 càc de gingembre râpé
  • 2 càc d'ail écrasé
  • 2 càc de sel
  • 2 càc de poivre
  • 2 càc de chilli
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càc de curcuma
  • 1 piment rouge, ciselé en petits bouts
  • Coriandre hâchée


Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients et faire mariner pendant une heure minimum.
  2. Cuire à la poêle, au four ou en brochette au BBQ.
  3. Servir sur de la salade, avec des rondelles de citron et un peu de coriandre hâchée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire