Poulet Mojito

J'ai testé les composants principales du Mojito (rhum, menthe, citron vert) pour faire une marinade de poulet, et c'est excellent.

Ma nouvelle technique de marinade est de couper mon poulet, ajouter tous les éléments, et mettre directement au congel. Ca aura largement le temps de mariner pendant les temps de congélation et de décongélation au frigo.


Ingrédients
  • 400g de poulet, coupé en petits bouts
  • 3 grosses cuillers de yaourt
  • 1 gros bouquet de menthe, fraîchement ciselée
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1 bout de gingembre (2 cm) râpé
  • 1 belle tombée de rhum
  • 1 citron vert, le jus
  • Sel, poivre, cumin, curcuma
  • 2 càs d'huile

Préparation
  1. Mélanger.
  2. Faire mariner (une nuit au frigo, ou au congel pour une prochaine fois)
  3. Cuire et servir avec du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire