Asperges au saumon et au chèvre

Un petit plaisir qu'on s'est faits à la visite de Raphaël, le frère de Mikaël. Asperges, saumon et chèvre combinés, ça ne pouvait qu'être délicieux. Et je peux vous assurer qu'on n'a pas regretté...



Ingrédients
  • Asperges vertes
  • Tranches de jambon fumé
  • Chèvre coupé en petits dés
  • Crème fraîche
  • Aneth
  • Parmesan râpé
  • Jus de citron
  • Sel, Poivre

Préparation

  1. Précuire les asperges en les jetant dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Enrouler 4-5 asperges à la fois d'une bonne tranche de saumon fumé.
  3. Disposer dans un plat, parsemer des dés de chèvre, de parmesan râpé et d'aneth, avec un filet de crème, un peu de citron, et un bon coup de sel et de poivre.
  4. Passer au four une 15e de minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire