Soupe aux légumes orientalisée

Je devais "finir" quelques légumes, et ai essayé une soupe aux légumes avec des épices orientales. Et nous avons été épatés à quel une simple soupe, saine, presque sans matière graisse, puisse être aussi délicieuse.


Ingrédients
  • Ail
  • Oignon
  • Epices (poivre noir, graines de moutarde, graines de fenugrec)
  • Herbes (Thym frais, Laurier)
  • 2 Carottes
  • 3 Branches de céleri
  • 2 Tomates
  • 1 Courgette

Préparation
  1. Faire revenir ail et oignon dans une grande casserole pendant 2 minutes. Ajouter qqs graines de poivre noir, graines de moutarde, graines de fenugrec, et faire rôtir 2 minutes de plus.
  2. Ajouter les légumes (2 carottes, 3 branches de céleri, 2 tomates, 1 courgette) et du thym frais et du 2 feuilles de laurier. Couvrir et faire mijoter à feu moyen pendant une demi-heure.
  3. Enlever thym et laurier, mixer, servir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire