Porridge aux fraises

Nous avons commencé à adopter le porridge en Inde, pour changer parfois des petits pains indiens et des céréales de marque, très chères. En plus, ça remplit bien, ce qui est nécessaire dans un pays où le repas de midi se prend en plein après-midi, ou est souvent même remplacé par des grignoteries.

Ingrédients (pour 2)

  • 500 ml de lait (remplacer en partie par de l'eau pour alléger)
  • 2 CàS de sucre
  • 2 tasses d'avoine
  • 2 poignées de raisins secs
  • cannelle
  • 2 poignées de fraises (ou autres fruits ou fruits secs)

Préparation
  1. Porter le lait et le sucre à presque-ébullition.
  2. Eteindre le feu et ajouter l'avoine, les raisins secs et la cannelle, que vous laissez tremper en remuant parfois.
  3. Pendant ce temps, couper les fraises, puis les ajouter et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes encore, avant de servir chaud.

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