Taboulé

J'avais déjà fait plusieurs bons taboulés avant de lire sur internet que, dans le taboulé original, ce sont les herbes qui font le taboulé, et non les autres ingrédients. Il faut en mettre la patate, et c'est effectivement un délice !

Ingrédients
(pour 4)
2 grandes tasses de semoule
2 grandes tasses d'eau froide
Huile d'olive
Sel, poivre
3 tomates
1 poivron
3 poignées de raisins secs
2 Citrons
1 Orange
1 gros bouquet de menthe
1 gros bouquet de coriandre

Préparation
1. Dans un gros saladier, faire tremper la semoule dans le même volume d'eau froide. Ajouter l'huile d'olive et le sel.
2. Faire gonfler les raisins secs en les faisant tremper dans de l'eau chaude.
3. Couper les tomates et les poivrons en dés, saler pour faire sortir les jus, et laisser reposer une dizaine de minutes avant de les ajouter à la semoule.
4. Ajouter le jus des citrons et de l'orange et les raisins secs.
5. Ciseler la menthe et la coriandre et l'ajouter au taboulé.

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