Sauce champignons simple

Une recette de sauce aux champignons à base de champignons très simples comme les champignons de Paris. Cette sauce peut accompagner de la viande, des pâtes, du riz ou des patates.


Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • Herbes et épices (persil, basilique, sel, poivre, noix de muscade)
  • 1/2 cube de bouillon
  • 100g de Sour Cream (ou crème fraîche ou lait)

Préparation
  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle.
  2. Ajouter les champignons coupés en petits dés, ainsi que du jus de citron, du persil, du basilique, du sel, du poivre, de la noix de muscade, et un demi cube de bouillon dilué dans une tasse d'eau chaude.
  3. Une fois que les champignons ont rendu toute leur eau, en mixer la moitié avant de les réintégrer aux autres.
  4. Ajouter de la Sour Cream peu avant de servir.

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