Sauce aux champignons

Une sauce aux champignons simple.

Ingrédients
  • Oignons
  • Ail
  • Champignons, coupés en dé
  • Bouillon
  • Persil, herbes de provence
  • Whisky
  • Citron
  • Sel, Poivre
  • Crème fraîche

Préparation
  1. Faire revenir l'ail et l'oignon
  2. Ajouter les champignons coupés en dés, ainsi qu'une tasse d'eau chaude avec du bouillon, du persil, un coup de whisky, du citron, du sel, et du poivre, des herbes de provence (thym...)
  3. Lorsque les champignons auront donné toute leur eau, réserver la moitié des champignons (sans jus) et mixer le reste avec le jus. Remettre les bouts de champignons réserves dans la sauce, et ajouter de la crème fraîche. Chauffer à nouveau sans amener à ébullition, puis rectifier l'assaisonnement. Si la sauce est trop liquide, ajouter un peu de farine.

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