Chicken Caesar Salad

Notre variante de la Chicken Caesar Salad, qui a beaucoup de succès pour sa fraîcheur et le mélange de goûts et textures…. La sauce nous a particulièrement enchantés.



Ingrédients (pour 2 personnes)
  • Salade
  • 2 Oeufs
  • 1 Avocat
  • Poulet (ou Lardons)
  • 1 poignée de Pignons de pin
  • Parseman
  • Pain
  • Ail
  • Worcestershire Sauce
  • Huile d’olive
  • Moutarde douce
  • Sel, Poivre
Préparation
  1. Faites revenir la viande (coupée en grosses lamelles) dans la poêle en prenant soin de saler et poivrer seulement à la fin pour que la viande garde son jus et puisse bien dorer. Réserver.
  2. Réutilisez la poêle pour griller les pignosn de pin dans la pôele. Réserver les pignons.
  3. Reprendre la poêle pour cuire le pain coupé en petits dés, en ajoutant de l’ail.
  4. Pendant ce temps, faites cuire des oeufs pendant 5 minutes et coupez-les en dés ou tranches.
  5. Coupez le gruyère en bâtonnets et l’avocat en tranches, râpez le parmesan en gros copeaux,
  6. Préparer la sauce en mélangeant la Worcestershire Sauce, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre.
  7. Juste avant de servir, dresser les assiettes : Parsemer le lit de salade de vinaigrette, de croûtons, de copeaux de parmesan et de pignons de pin. Disposer ensuite l'avocat, le poulet et les oeufs.

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